SMOOTHIES

LOS MEJORES ZUMOS DEPURATIVOS

Autor: PAWASSAR, IRINA

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

SMOOTHIES

SMOOTHIES

9,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/01/2016
Colección:
ILUSTRADOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Riquísimos smoothies 100% naturales que harán que te sientas mejor por dentro y por fuera. Las recetas más originales para preparar smoothies sanos, deliciosos y divertidos. Además de ayudarte a cuidar tu salud, los zumos depurativos son una importante fuente de vitaminas y minerales para el cuerpo. Los smoothies son la nueva clave para una alimentación equilibrada y una de …

Riquísimos smoothies 100% naturales que harán que te sientas mejor por dentro y por fuera.

Las recetas más originales para preparar smoothies sanos, deliciosos y divertidos.

Además de ayudarte a cuidar tu salud, los zumos depurativos son una importante fuente de vitaminas y minerales para el cuerpo. Los smoothies son la nueva clave para una alimentación equilibrada y una de las revelaciones de la comida sana y fácil de preparar. En este libro encontrarás 20 recetas de smoothies con las que elaborar espectaculares batidos: smoothies frescos para recuperar fuerzas en los calurosos días de verano; smoothies extraenergéticos para combatir el frío del invierno; smoothies bajos en calorías, purificantes, e incluso combativos para los efectos de la resaca....

Profusamente ilustrado, con muestras de todos los ingredientes y un diseño súper moderno y visual, Smoothies ofrece un sinfín de coloridas combinaciones para obtener los mejores resultados en menos de diez minutos y sentirte más activo y saludable en tu día a día.

Leer más

Más libros de PAWASSAR, IRINA

Más información del libro

SMOOTHIES

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16449-02-6
EAN:
9788416449026
Nº páginas:
64
Colección:
ILUSTRADOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
216 mm
Ancho:
176 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Irina Pawassar prepara desde hace muchos años batidos para su familia, amigos y compañeros. Se formó como RawFood Chef (cocinera de alimentación viva) en Estados Unidos y ha «no-cocinado» alimentos crudos en numerosos seminarios en Irlanda. Ha conseguido contagiar su entusiasmo por una alimentación sencilla, pero supersana, a muchas personas. Como jefa de cocina del restaurante Gratitude en Munich ha creado diversos batidos llenos de colores, y casi siempre incorpora alimentos ricos en clorofila a sus composiciones. Irina no ha estado enferma de gripe desde hace seis años.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar